创中国最好的健康知识问答网_91健康网! 登录 注册 找回密码

女人脸蛋长斑点先别买化妆品!可能和这些病有关

浏览: 来源:91健康网采编

 

女人脸蛋长斑点先别买化妆品!可能和这些病有关

在男人眼中,女神首先要有一张漂亮的脸蛋,在女人的眼里,白皙嫩滑的脸蛋是一个女人美丽高贵气质的主要标准。秀美天涯今天提醒姐妹们注意的是:女性脸蛋上有一些色素斑点的话,先别忙着买化妆品试图遮盖,这些斑点可能和这些病有关:

女人脸蛋长斑点先别买化妆品!可能和这些病有关

发际边斑点:和妇科疾病有关,如女性激素不平衡等。

眼皮部斑点:多见于妊娠与人流次数过多的人及女性激素不平衡者。

鼻下斑点:多见于卵巢疾患。

眼周围斑点:多见于子宫疾患、流产过多及激素不平衡引起的情绪不稳定者。

面颊的斑点:多见于肝脏疾患,日晒、更年期老人,副肾上腺机能减弱者面部也有显现。

下颚斑点:见于血液酸化、白带过多的妇科疾患。

额头斑点:多见于性激素、副肾激素,卵巢激素异常者。

太阳穴、眼尾部斑点:和甲状腺功能减弱、妊娠、更年期、神经质及心理受到强烈打击等原因相关。

女人脸蛋长斑点先别买化妆品!可能和这些病有关

女人怎么拥有一张精致的白皙嫩滑的脸蛋呢?女人在日常生活中注意调理身体疾病的同时,下面有4个妙招简单易做,行动起来吧,让每一个姐妹的脸蛋白皙起来!

女人脸蛋长斑点先别买化妆品!可能和这些病有关

补充营养

营养对肌肤很重要,要多喝水、多喝汤,多吃水果,当然鸡蛋和瘦肉中的优质蛋白质对皮肤的光滑细腻也有帮助。夏季应适当补充糖分,因为肝、肾、脾等脏器都需要糖分,而这些器官健康的女人,头发黝黑、肤色红润。平时使用面膜滋润肌肤也是很必要的。

勤涂防晒产品

日晒是斑点的罪魁,皮肤上的斑点是长期不注意防晒保护的结果。不加防护的日晒或者隐性日晒是造成雀斑、黄褐斑、日光性黑子、老年斑的主要原因,因此预防和减少皮肤色斑的最主要方法就是每天勤涂防晒产品。

女人脸蛋长斑点先别买化妆品!可能和这些病有关

吃维生素c 提升肤色亮度

虽然每个人体内的黑色素含量不同,每个人的肤色也不一样。但抛开天生的肤色不说,如果因日晒而造成的肤色暗沉,每天坚持吃一片维生素c,虽然速度较慢,但绝对对提升肤色明亮度有好处。

补充睡眠

肌肤也要放放假,睡眠对皮肤很重要,特别是睡眠,哪怕闭目养神10分钟也好,只有在不缺氧、不缺水的情况下,皮肤才会光彩照人。平时下班也要做好适当的护理,令疲惫的肌肤恢复活力。

关注91健康网微信公众号:jyjkwwx ,有趣、有用、有健康!91健康网,就要健康。


用户评论

Copyright©2012-2015 www.7991.org All Rights Reserved 
创中国最好的健康知识问答网_91健康网 版权所有 网站备案号:鄂ICP备09007182号-3