创中国最好的健康知识问答网_91健康网! 登录 注册 找回密码

广州称心的工作“养女人”

浏览: 来源:91健康网采编

  女人对工作的态度与男人不同,她们更看重环境和关系。女人与男友、丈夫的关系固然很重要,然而女人如果能有更广泛范围的关系,对身心健康是非常有益的。

  

 

  因为称心的工作能使女人平衡事业与家庭的关系,这不仅是指女人的工作往往要兼顾事业和家庭,而且称心的工作本身就能够协调女人的情绪,保持女人的身心健康,从而对家庭的和谐有利。这样的女人从内到外都有价值感,而且能跟上时代的潮流,更具有魅力。

  另外,女人大多是群居动物,喜欢有人倾听、理解自己,也喜欢付出关怀和母爱,而称心的工作恰恰能满足女人这方面的情感需求。

  女人害怕孤单,喜欢工作中的团队气氛。经常听到女人说:我喜欢这份工作,它让我快乐,也有成就感。

  女人要想使自己的工作称心如意,职场里的人际关系不容忽视,因为良好的工作环境能够满足女性对于小群体的情感需求,是称心工作不可缺少的条件之一。

  转载请注明:91健康网 http://www.7991.org/


用户评论

Copyright©2012-2015 www.7991.org All Rights Reserved 
创中国最好的健康知识问答网_91健康网 版权所有 网站备案号:鄂ICP备09007182号-3