创中国最好的健康知识问答网_91健康网! 登录 注册 找回密码

真的假的?真的有“增高岛”存在吗?

浏览: 来源:91健康网采编

  真的假的?真的有“增高岛”存在吗?想要快速增高,是每个矮个子的梦想,个子长得高,不仅有利于恋爱、婚姻、上学、就业和参军,更是人自尊的一种表现,可却有很多人受着先天或后天的各种因素制约着,而导致身高不如意。在别人面前总是矮人一等,自己喜欢的人也因自身的身高而放弃追求。为此,所有的矮个子都在寻找着快速的增高方法,如今科学家在研究过程中发现一个奇怪的“增高岛”,然而这个传说中的“增高岛”真的存在么?

真的假的?真的有“增高岛”存在吗?

  真的假的?真的有“增高岛”存在吗?

  在加勒比海上有一个神奇的小岛,名叫马提尼克岛,1945年起,岛上出现了令人惊讶的现象:岛上居民包括成年人都增高了几厘米,男子平均身高1.90米,女子平均身高1.74米。岛上的青年男子如果身高不到1.8米,就会被同伴们取笑为“矮子”。更为奇特的是:不仅岛上的土着居民,而且成年的外人到该岛来居住一段时期后也会很快长高。64岁的法国科学家格莱华博士和他的助手57岁的理连博士,在该岛上只生活两年,两人就分别增高了8厘米和7厘米。40岁的巴西动物学家费利在该岛上只进行了三个月的考察,离开该岛时竟已长高了4厘米。英国旅行家帕克夫人年近花甲,在该岛旅行一个月后也长高了3厘米。

  为了揭开此迷,许多科学家千里跋涉,来到该岛长期进行探测和考查,提出了多种假说和猜测,众说纷纭,莫衷一是。有些人认为,在1948年,可能有一只飞碟或是其他天外来物坠落在该岛的比利山区,使该岛生物迅速增长的一种性质不明的辐射光,就来自一个埋藏在该岛比利山区地下的飞碟或其他天外来物的残骸。但一些科学家对上述说法持怀疑和否定态度。因为世界上究竟有没有飞碟或其他天外来物,到目前为止仍然是一个难以解答的大迷。

  一些科学家认为,该岛蕴藏着某种放射性矿藏——正是这种放射性物质使生物体机能发生特异变化,因而“催高”了身体。

  还有网上疯传是因为岛上有黑晶石的原因,从而使当地人快速增高,武汉广爱医院生长发育科专家明确指出,对于黑晶石能快速增高的说法是错误,黑晶石并没网上所说的那么神奇,能快速增高,如果想快速增高,还是要到正规的医院做检查,让医生根据检查的情况为你制定一套适合自身的快速增高方法!


用户评论

Copyright©2012-2015 www.7991.org All Rights Reserved 
创中国最好的健康知识问答网_91健康网 版权所有 网站备案号:鄂ICP备09007182号-3