创中国最好的健康知识问答网_91健康网! 登录 注册 找回密码

颈肩腰腿痛科普讲座【自己解决疼痛~热帖!!】

浏览: 来源:91健康网采编

  如果您有颈肩腰腿痛等慢性疼痛,您就会知道这种病如何让人情绪低落、身体虚弱。得了颈肩腰腿痛,许多事情就做不了,它还会让您大发无名之火。当您发现各种疼痛找上身的时候,不要担心,今天告诉您如何将恼人的颈肩腰腿痛拒之门外:

  一,痛、痛、痛!颈肩腰腿痛都痛在哪里?

  脖子痛

  症状常于晨起,劳累、姿势不正及寒冷刺激后突然加剧。早期可有头颈、肩背部疼痛,有时疼痛剧烈.不敢触碰颈部,触压则痛,有的病人头颈部不敢动……

  肩痛

  肩关节及其周围的肌肉筋骨疼痛称肩痛。肩后部疼痛住往连及胛背,称肩背痛;肩痛而影响上臂甚至肘手部位的,称肩臂痛。肩痛往往导致上肢不同程度的功能活动障碍,勉强活动上肢疼痛加剧……

  关节痛

  关节痛表现为主要由骨关节炎、类风湿性关节炎、关节外伤、化脓性关节炎、结核性关节炎以及发热性疾病等致关节疼痛、红肿、炎症和活动受阻……

  腰痛

  大约有80%的人都有过腰痛的经历,可见腰部是很脆弱的一个部位。腰部承载着上半身的重量和活动,所以负荷可以说是相当大的。一旦肌肉、椎间盘出现问题……

  腿疼

  疼痛向大腿后侧及小腿后外侧及脚外侧放射疼痛,转动、咳嗽、喷嚏时加剧,腰肌痉挛,出现侧弯。直腿抬高试验阳性,患侧小腿外侧或足背有麻木感,甚至可出现间歇性跛行......

  手腕痛

  手腕有一条通道让肌腱及神经通过,长期重复出力或扭曲手腕的动作,例如打字或操作电脑,会使肌腱发炎肿胀,并且压迫神经。这种手腕疼痛酸麻……

  肌肉痛

  肌肉骨骼疼痛是所有疼痛中普遍、影响范围广的。肌肉骨骼疼痛通常是过度使用和劳损而引起的。疼痛是急性或慢性、局部或扩及人体全身……

  头痛

  神经性头痛多由精神紧张、生气引起,主要症状为持续性的头部闷痛、压迫感、沉重感,有的病人自诉为头部有"紧箍"感。大部分病人为两侧头痛……

  二,如果放任疼痛不去治疗,您会怎样?

  失眠、神经衰弱

  颈椎病所引起的疼痛,包括头、颈、肩背、肢体等部位的疼痛,这些疼痛在睡眠时间发生无疑会大大影响睡眠质量……

  烦躁、精神不振

  疼痛导致机体应激改变、睡眠不足和代谢改变,进而出现疲劳和定向力障碍,导致情绪改变,睡眠不足更是导致白天精神不振……

  身体疲乏、不耐劳作

  疼痛发作的时候,有时仅仅是走路多点或干活累点便会加剧疼痛,疼痛严重的时候,甚至不能进行正常的工作和学习……

  各种各样疾病缠上身

  疼痛可致体内压力增加,引起荷尔蒙皮质醇水平升高,继而影响身体的免疫系统,影响精神系统,甚至诱发一些疾病……

  肢体变形致残、丧失劳动能力

  关节痛初发时很可能仅仅是局部轻度充血水肿,但不及时处理,反复发作会诱发骨关节病,情况严重时可导致身体残疾……

  三,CRS离子渗透镇痛消融疗法多管齐下,让您不再疼痛!

  传统治疗颈肩腰腿痛的方法很多,但单纯的药品止痛、贴膏药、针灸、按摩效果不大,只能起到缓解症状的作用。同时由于颈椎、腰椎的特殊性,人体的重要神经和脊髓由此经过,传统手术治疗颈肩腰腿痛的风险大、创伤大,已逐渐成为了"过去"。

  【CRS离子渗透镇痛消融疗法】采用CRS超导介入、中药定向离子渗透治疗、穴位治疗、臭氧治疗、神经根松懈术、小针刀治疗、射频消融术、针灸推拿等中西医结合的先进技术多管齐下,对颈肩腰腿痛患者具有“立竿见影”的效果,具有疗效好、起效快、疗程短、绿色安全、病人痛苦小、治疗费用低的特点,深受广大患者欢迎。

  【诊疗范围】:

  应用于因颈椎病、肩周炎、颈椎间盘突出、落枕、腰椎间盘突出、腰椎骨质增生、腰肌劳损、腰扭伤等引起的颈肩腰腿痛疾病。

  【诊疗机理】:

  一,松解粘连的肌群韧带,疏筋活络:

  通过CRS超导介入、神经根松懈术、穴位治疗自上而下的闭合性松解治疗,疏通阻滞,解除粘连,疏筋活络,改善微循环,有效松解损伤的肌群,改善肌群和韧带的紧张和痉挛。

  二,复位椎间盘,消除神经压迫:

  根据人体学原理模仿传统医学手法中的斜扳,旋转复位,牵引等手法,使成角、旋转、牵引同时完成,促使病变椎体间的三维方向的改变,使之恢复生理曲度,纠正椎间盘受力不均,并使椎间盘产生负压,促使突出物的回纳,达到椎间三维结构的新的平衡,减轻和消除对神经根的刺激、压迫,从而使腰腿痛等临床症状及体征消失。

  三,介入生物离子制剂,消融镇痛:

  经由超导介入的手段注入渗透科学配伍的中医生物离子制剂,消除局部炎症及神经根的水肿、粘连并营养神经消融镇痛,从而使颈肩腰腿痛等临床症状及体征消失,临床加用活血化瘀,疏通经络的名贵中药方剂,可有效地促进血液循环,以达到康复的目的。

  四,CRS免疫消融,减除椎间盘压力:

  “CRS离子渗透镇痛消融疗法”以螺旋射频热凝技术为基础,利用双极射频产生的能量,将热频头周围的电解液转换成等离子体蒸汽层,运在低温射频能量穿透能力,配合热凝作用,使胶原纤维汽化、收缩和固化,使突出的椎间盘减压,缓解对神经根的压力,达到消除颈肩腰腿痛的效果。

  五,超导解痉,抗炎、镇痛、消融三效合一:

  通过超声电导技术,将电离子的强氧化作用直达病灶,使髓核组织细胞脱水、萎缩,同步运用抗炎、镇痛、消融治疗,使三效合一,从而使椎间盘病物缩小、消失,达到治好的目的。

 


用户评论

Copyright©2012-2015 www.7991.org All Rights Reserved 
创中国最好的健康知识问答网_91健康网 版权所有 网站备案号:鄂ICP备09007182号-3