创中国最好的健康知识问答网_91健康网! 登录 注册 找回密码

隐形牙齿矫正术后的注意事项很重要!

浏览: 来源:91健康网采编

  隐形牙齿矫正术后的注意事项很重要!91健康网表示,隐形矫治作为一种全新矫治技术被引进,因其没有传统矫治过程中的钢丝和托槽,不影响美观等突出优点而广受美齿者青睐。 专家介绍,这种隐形矫治技术继承了传统的牙颌畸形矫治理念,是现代口腔医学、计算机辅助三维诊断、个性化设计及数字化成型技术的完美结合。

  隐形牙齿矫正术既能矫正牙齿又能美观,口腔专家介绍,隐形牙齿矫正能帮助解决烦恼,它透明无感、美观便捷,是正畸新技术,也是受欢迎的。

  隐形牙齿矫正术后的注意事项很

 

  1、开始戴矫正器出现不适。

  矫正器初戴后患者口腔内将产生一些不适反应,如牙齿酸痛,粘膜损伤,溃疡等,此类现象一般在三天到一周左右便能缓解或消除。 如果是剧烈疼痛则是不正常的,应及时到口腔美容医院就医。

  2、饮食注意事项。

  避免咀嚼较硬的食物,如棒冰,排骨,鸡腿,牛肉干,带核带壳的零食。 避免咀嚼较黏的食物,尽量不喝含糖量高的饮料。

  3、矫正器清洁。

  如果配戴活动牙齿矫正器,每天早上、睡前必须清洗牙齿矫正器及有效清洁牙齿,然后再戴上。 如果不配戴时,必须将牙齿矫正器放在清水中。

  4、矫正器的损坏与维修。

  矫正器如有损坏应妥善保存,损坏的部分不可遗失,并及时与医师联系,尽快修复以免影响治疗与效果。

  通过以上曙光专家的介绍,相信对于隐形牙齿矫正您现在已经有所了解了,如您还有其它问题想要了解的,欢迎您与我们的专家进行联系,更欢迎您亲自来曙光医院进行咨询与检查。


用户评论

Copyright©2012-2015 www.7991.org All Rights Reserved 
创中国最好的健康知识问答网_91健康网 版权所有 网站备案号:鄂ICP备09007182号-3